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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, S. J. R.; LEITE, I. P. Alguns aspectos a serem observados na colheira para garantir a producao de um cafe de melhor qualidade. Lavras: EPAMIG, 1998. 2p. (EPAMIG. Circular Tecnica, 91).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, A. L.; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, S. G. A.; SILVA, F. K. G.; LEITE, I. P. Caracterização da diversidade genética de acessos de gergelim por marcadores RAPD. In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. 17 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 213).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. P.; ARRIEL, N. H. C.; BASTO, C. S.; DINIZ, A. L. Caracterização molecular de populações de planococcus minor Maskell (Hemiptera: pseudococcidae) em algodoeiro. In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. p. 23 (Embrapa Algodão. Documentos, 213).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. P.; BASTOS, C. S.; ARRIEL, N. H. C. Caracterização molecular de populações de Planococcus minor maskell (Hemiptera: Pseudococcidae) em algodoeiro. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO EPC 2007, 2., 2007. Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. p. 29 (Documentos, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. P.; VILELA, E. R.; CARVALHO, V. D. de. Efeito do armazenamento na composição física e química do grão de café em diferentes processamentos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 159-163, mar. 1996. Título em inglês: Effect of Storage in the chemical and physical composition of coffee grain in different processings.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; JUSTE JUNIOR, E. S. G.; LEITE, I. P. Efeito do tipo de cura na qualidade de algumas cultivares de alho. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.22, n.7, p.733-740, jul.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. P. Influencia do local de cultivo e do tipo de colheita nas caracteristicas fisicas, composicao quimica do grao e qualidade do cafe (Coffea arabica L.). Lavras: ESAL, 1991. 131p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. P.; CARVALHO, V. D. de. Influencia do local de cultivo e do tipo de colheita nas caracteristicas fisicas, composicao quimica do grao e qualidade do cafe. I. Atividade da polifenoloxidase, proteina do extrato enzimico e indice de coloracao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.29, n.2, p.299-308, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. P.; CARVALHO, V. D. de. Influência do local de cultivo e do tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café. I - Atividade da polifenoloxidase, protena do extrato enzímico e índice de coloração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 299-308, 1994. Título em inglês: Influence of cultivation place and harvesting procedure on physical characteristic, grain composition and coffee quality. 1 - Polifenol oxidase activities, protein content and color indexes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; CLEMENTE, E.; LEITE, I. P. Relacao entre compostos fenolicos, atividades de peroxidase e polifenoloxidase e deterioracao fisiologica em raizes de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.4, n.2, p.89-96, Cruz das Almas, 1985

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; CLEMENTE, E.; LEITE, I. P. Relação entre compostos fenolicos, atividades de peroxidase e polifenoloxidase e deterioração fisiologica em raizes de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v. 4, n. 2, p. 89-96, 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. DEA. de; CHALFOUN, S. M; CLEMENTE, E; LEITE, I. P. Relacao entre compostos fenolicos, atividades de peroxidase e polifenoloxidase e deterioracao fisiologica em raizes de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.4, n.2, p.89-96,1985

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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13.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. P.; SILVEIRA, J. D. M. da; SILVA, J. A. da; BASTOS, C. S.; SUINAGA, F. A. Tabelas de esperança de vida de Aphis gossypii Glover (HEMIPTERA: APHIDIDAE) em algodoeiros com diferentes doses e formas de fertilização nitrogenada In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. A. da; LEITE, I. P.; SILVEIRA, J. D. M. da; BASTOS, C. S.; SUINAGA, F. A. Tabelas de fertilidade de Aphis gossypii Glover (HEMIPTERA: APHIDIDAE) em algodoeiro submetido a diferentes doses e formas de fertilização nitrogenada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  24/02/2012
Data da última atualização:  24/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  SILVA, F. C.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; WENDLAND, A.; FERREIRA, B. H.; PAIVA, B. A. R.
Afiliação:  F. C. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; PATRÍCIA G. S. MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; B. H. FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; B. A. R. PAIVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS.
Título:  Selection of segregating populations with delayed darkening in carioca type common beans.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 42-43, Mar. 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Elite genotypes with delayed darkening trait are already available, such as BRS MG Madrepérola, BRS Requinte and CNFC 10467. However there are no reports comparing the delayed darkening level of each of those genotypes neither the way these genotypes combine with others without desired trait.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; População de planta.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54531/1/BIC6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31171 - 1UPCAP - CD2011.0802011.080
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